Herzlich willkommen in der Kita und im Hort “Am Haussee”

Liebe Eltern
Kinderbetreuung ist Vertrauenssache. Das nehmen wir täglich wahr und haben uns das Wohl unserer jüngsten Jungen und Mädchen auf die Fahne geschrieben. Wir sehen die Kita neben dem Elternhaus als erste Bildungsinstitution für Ihre Kinder und arbeiten täglich an der Weiterentwicklung unserer Einrichtung.

Unsere Einrichtung bietet Ihren Jüngsten die Möglichkeit, zusammen mit Gleichaltrigen, ihre Welt zu entdecken und ihre Fantasie auszuleben. Sie sind die Experten Ihres Kindes, deshalb haben wir ein großes Interesse an einer Erziehungspartnerschaft im Sinne Ihrer Tochter bzw Ihres Sohnes.

Unsere Kita in Neverin befindet sich am Ortsausgang Richtung Glocksin. In der Nähe gibt es den Neveriner Badesee, welchen wir auch gern zum Buddeln und Moddern nutzen. Unser Kitagebäude wird momentan neu errichtet und befindet sich dann ab Dezember 2020 auf dem Gelände des Hortes.

Unser Hortgebäude befindet sich in direkter Nachbarschaft zur Grundschule am Wasserturm, so dass eine sehr gute Zusammenarbeit mit der Grundschule möglich ist.

Im Zentrum unserer Arbeit stehen das Wohlbefinden und die Bedürfnisse unserer Jungen und Mädchen. Hierbei ist uns wichtig, situativ und individuell den pädagogischen Alltag zu gestalten. Die Gemeinde Neverin und ihre Bewohner zeichnen sich durch ihre Verbundenheit und durch ihr Interesse an den Gemeindebewohnern aus, so dass wir uns über eine gute Zusammenarbeit mit der Gemeinde und den Bewohnern freuen können.

Neuigkeiten aus unseren Kitas

22 Juli 2021
Große Eröffnungsfeier für die Heringsdorfer "Kaiser-Kita" geplant
21 Juni 2021